Como os he ido comentando por redes sociales este fin de semana, el sábado decidí que el domingo haría una peripecia repostera…eso sí, con lo que tenía por casa, así que, de elaboración complicada…no mucho… 😉

Por tanto…busqué recetinas que nunca hubiera probado…miré ingredientes en el frigorífico y decidí que hacer: PASTEL DE LIMÓN!!!!!

La receta también os la dejo en el recetario, asi que hoy dos post en el blog!!!!

En fin: Peripecias surgidas!!!

Lo primero que me pasó…fué encontrar que la receta hablaba de harina con levdura, otra vez el mismo problema de siempre…me…enerva esto!!!, bueno al final decidí seguir lo que indicaba la levadura química que en mi caso, decía por cada 250 g de harina 1 sobre de levadura, así que ni corta ni perezosa me puse a pesar el contenido del sobre y hacer una magnifica regla de tres…11,2 g de levadura por 175 g de harina!!!!  😀

Comenzaba la receta…batimos la mantequilla y el azuquita…bien!Añado un huevo, bato, 2 huevos, bato, tercer huevo, bato…esto queda raro! bato más! bueno…añado una cucharada de harina que se me va a cortar con el zumo del limón…(versión de Verónica) (a posteriori, he descubierto que en la receta, pone que los huevos tienen que estar batidos antes de echarloos de uno en uno…me cagüen!!!)

Añado la harina junto con la levadura y a remover se ha dicho…vaya brazote voy a echar!!!(dentro de nada tengo el brazo derecho como Popeye cuando come espinacas) 🙂

Venga que termino el bizcocho señores!!!!!!…voy a echarlo en el molde y AL HORNOOOO!!!!! A esperar…

Preparo el jarabe…Madre mía!!!no dejes de remover que esto se pone a hervir a la menor!!!…ya…3 min!! (a mi no me queda trasperente del to’)…bizcocho listo…jarabe, lo doy por listo…

Fase colador para el bizcocho (vamos agujereando con un tenedor)…voy a emborracharlo de azuuuuuuuucaaaaaarrrr!!!!!!!LISTO EL PASTEL!!!!!!

Que Pintaca!!!!! Ummmmmmmm!!!!!
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