Ingredientes:
 
Ingredientes de la base  (para un molde de 18 cm)
170 g. de Galletas Maria
3 Cucharadas de azúcar moreno
95 g de mantequilla
 
Ingredientes del relleno
800 g. de queso cremoso
160 g. de azúcar blanco
2 Cucharadas de harina
4 huevos (M)
65 ml de nata de montar
1 Cucharadita de esencia de vainilla
 
Realización:
 
   – Base:
      Triturar las galletas maria (si no tenemos una máquina picadora se puede usar un rodillo).
     Mezclar las galletas con la mantequilla derretida ( ya sea en el microondas o en un cacito). 😉
     Añadir el azúcar moreno y mezclamos de nuevo.
     En el molde engrasado con mantequilla, echar las galletas, esparcirlas bien y apretarlas hasta que esté compacta. Metemos el molde al frigorífico para que se enfríe mientras realizamos el resto de la receta.
 
   – Relleno:
      Ponemos el queso en la batidora y el azúcar (batimos bien, no muy rápido).
      Añadimos los huevos de uno en uno y vamos batiendo, añadimos la harina y la vainilla, por último añadimos la nata (batir hasta que se incorpore todo) y lo echamos en el molde.
      Hornear como unos 15 minutos a 180º C y después bajar a 120º C y dejarlo más o menos una hora más.
      Está lista cuando al mover el molde lo único que se mueve es el centro de la tarta.
      Dejar enfriar por completo y dejarla en el frigorífico hasta servirla bien con salsa de moras, fresas, arándanos…o con mermelada de cualquier sabor.
 
                                                    Bon Appetit!!!!
 
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