Ingredientes:
 
115 gramos de mantequilla
220 gramos de azúcar blanco
3 huevo (M)
220 gramos de harina
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
150 ml de leche semidesnatada
12 galletas maría
20 gramos de cacao instantáneo
 
Realización:
Trituramos las galletas maría con la picadora hasta que sean casi polvo. Precalentamos el horno y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao instantáneo y reservamos.
 
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad más baja hasta que se mezcle. A continuación, vertemos la leche y volvemos a batir. Echamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Con la espátula añadimos las galletas trituradas.
 
Repartimos en la cápsulas y horneamos 22-25 minutos. (Temperatura yo puse 170ºC pero no lo indica).