Hola a todos!!!! 😉

Ya estoy de nuevo por estos lugares…hoy os traigo despues de mucho tiempo, una peripecia reposter, sí, sí…increible, no??? He conseguido sacar algo de tiempo para ponerme manos a la obra y hornear un ratito…

Decidí probar una de las recetillas que os había propuesto…aquí está la tarta de mascarpone…os dejo el link a la receta  Tarta de Queso Mascarpone y Más….

Me puse manos a la operación y ahí me veis mandil en mano, me hice con los  ingredientes…primera dificultad…la receta da medidas en ml hasta para la cantidad de queso…he de deciros que yo hice un cambio a gramos,  simplemente por una cuestión de practicidad use 1ml =1 gr como si de agua se tratase, no me veía con las fuerzas necesarias para buscar la densidad del queso y ponerme a calcular físicamente el calculo preciso… 😉

Lo dicho…en vez de 200  ml de queso mascarpone puse 200gr y lo mismo con el queso crema…ya os contaré mi opinión final al respecto…

Posteriormente por querer facilitar el trabajo iba triturar las galletas…

La primera decisión fue triturarlas con la batidora…pero aquello era horrible unas se hacían el polvo más fino y otras no llegaban ni a cortarse…asi que, me toco pasarme al medio tradicional…rodillo en mano ( que nadie se cruce por mi camino que doy un mandoble…) y las triture a mano.

 

EL siguiente paso era batir el resto de ingredientes que formarian la crema…

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Deciros que este paso fue facilísimo…sin complicaciones…a continuación teníamos que forrar un molde con papel y untarlo de mantequilla para colocar la base de galleta…y echar nuestra mezcla de relleno para la crema….

 

 

La próxima vez yo añadiré todo el queso mascarpone a la mezcla y algo más de queso crema para ver como queda, además de retirar parte de los 200 gr de galletas por que me quedo mucha masa y poca crema en el computo total…asi que probaré a modificar la recetina un poco…

Aún asi queda deliciosa y tenia esta pinta…qué os parece???? 😀

 

 

 

 

 

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