Os dejo esta receta por que hoy es 4 de Julio, asi que para que lo celebréis con todos los honores… 😀
 
Ingredientes: (12 unidades)
125 g. de mantequilla
175 g. de azúcar
1 huevo
125 ml de suero de leche
1 Cucharadita de Vainilla
1/2 Cucharadita de raspadura de limón
225 g. de harina
25 g. de harina de maíz
1 Cucharadita de levadura en polvo
1/2 Cucharadita de sal
1 Pizca de Canela
250 g. de arándanos
 
Realización:
Derrite la mantequilla y mézclala con 150 g de azúcar y la vainilla. Añade el huevo y el suero de leche e incorpora la raspadura del limón. Mezcla la harina con la harina de maíz, la levadura en polvo, la sal y la canela y remuévelo todo junto con la mezcla de leche.
Precalienta el horno a 180ºC ( 160ºC si es con aire). Coloca los papeles en tu bandeja para magdalenas.
A continuación selecciona los arándanos, lávalos y déjalos escurrir. Si son congelados no es necesario descongelarlos. Agrega los arándanos a la masa y rellena las cápsulas 2/3 con la masa, espolvorea por encima el resto del azúcar.
Hornea los Muffins a media altura unos 25 minutos hasta que estén doraditos. Comprueba que están bien cocidos con la prueba del palillo…
 Imagen+002_phixr
 
Espero vuestros comentarios, parece muy fácil yo los voy a intentar…pero no sé cuando… 😉

 

 

Anuncios