Este es un postre que he sacado de un libro de recetas americanas, y que un día como hoy, no podía faltar…
 
Ingredientes: (4 raciones)
150 g. de pasas
100 ml de ron
4 manzanas grandes
1 clara de huevo
100 g. de pan rallado
2 Cucharadas de aceite de girasol
2 Cucharadas de azúcar 
 
Realización:
Lava las pasas con agua caliente y sumérgelas en el ron. Déjalas en remojo todo la noche. Pela las manzanas, descorazónalas y córtalas en aros.
Bate la clara de huevo en un plato y dispón el pan rallado en un segundo plato.
Sumerge los aros en la clara y después en el pan y fríelos en aceite por ambos lados hasta que estén dorados. Retíralos de la sartén y déjalos escurrir.
Decora los aros de manzana con las pasas y sírvelos espolvoreados con azúcar o canela. También podemos decorarlos solamente con fresas o frambuesas frescas sin que estas estén sumergidas en ron…
 
 
A disfrutar…esto si que es fácil, no hay excusas!!!! 😉
 
Anuncios