Ingredientes: (4 raciones)
 
2 Pepinillos en vinagre
1 Cebolla pequeña
1/2 Pimiento verde
1/2 Rama de apio
200 g. de Atún en conserva
2 Cucharaditas de zumo de limón
1 Cucharada de Mayonesa
Sal, Pimienta
1-2 Gotas de Tabasco
8 Rebanadas de Pan de Molde tostado
4 Hojas de Lechuga Iceberg
 
Realización:
 
1. Corta los pepinillos en dados pequeños, pela la cebolla y córtala en rodajas finas o rállela. Limpia el pimiento y córtalo en dados pequeños. Limpia el apio y pícalo.
 
2. Escurre el atún con un colador, desmenuzarlo con un tenedor en un cuenco y mezcla el atún con la verdura preparada, el zumo de limón y la mayonesa. Sazone con sal, pimienta y tabasco de forma que quede bien condimentado.
 
3. Poner una hoja de lechuga sobre cuatro rebanadas de pan y distribuir la ensalada de atún por encima. Cubre con las rebanadas restantes, presionalas y corta por la mitad formando triángulos.
 
 
 
Que aproveche!!! Es fácil y seguro que está muy rico!!!Yo los voy a probar ya os contaré…