Este San Valentin os quiero dejar esta receta pues es la receta por excelencia para ese día…
 
Aqui os la dejo: 😀
 
Ingredientes:
60 ml de aceite de oliva suave
160 g de azúcar blanco
1 huevo M 
1 cucharada rasa de cacao sin azúcar
1 y 1/2 cucharaditas de colorante en pasta rojo (extra de Sugarflair)
1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
125 ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de zumo de limón
150 g de harina 
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de vinagre blanco
Realización:
Precalentaremos el horno y preparamos las cápsulas de papel para cupcakes en el molde.
Ponemos la leche en un vaso y añadimos el zumo de limón y lo dejamos reposar entre 5 y 10 minutos.
Tamizamos la harina y el cacao.
Ahora en un bol, batimos el azúcar y el aceite hasta que esten integrados. Sin dejar de batir añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo a velocidad baja y añadimos la harina con el cacao, alternandola con la leche. Después en un vaso disolvemos el bicarbonato con el vinagre cuando burbujee, lo añadimos a la mezcla anterior. Cuando la masa sea homogénea echamos el colorante.
 
Repartimos la mezcla y la horneamos 20 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
 
Como cobertura usaremos la Cream Cheese Icing con sabor vainilla.
 
 
Ya me contareis los resultados…yo quiero hacerla pero no para San Valentin  😉
También os dejaré esta semana unas tarjetitas muy especiales para ese día…
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