Hoy os voy a escribir la receta de las galletas de canela, he decidido escribirosla tal y como viene pero os pondré mis consejos entre parentesis…
Ya viene:
 
Ingredientes:
300 g. de harina
2 cucharadas de canela en polvo
2 cucharaditas de levadura en polvo
200 g. de azúcar glas
2 huevos
150 g. de mantequilla
 
Preparación:
Se ponen los huevos y la mantequilla y se mezcla. Añadir la canela y la harina tamizada con la levadura, el azúcar y se mezcla. (Es mejor añadir muy rápido a los huevos, mantequilla y canela una cucharada de harina para que los huevos no se corten).
 
Esta es la masa, ahora realizar una bola y envolverla en papel de film ( yo os aconsejo hacer 4 bolas) y se mete en el frigorifico unos 45 minutos (yo lo mantendría mucho más incluso si sigue blanda meterla unos 10 o 15 minutos en el congelador).
 
Pre calentar el horno a 180 º C tiene que tener calor arriba y abajo.
 
Se ponen en una superficie harinada ( yo uso papel de horno), se extiende con el rodillo y se corta, se colocan en un papel de horno y se hornean durante 15 minutos…el momento de sacarlas es cuando están doradas por los bordes si no quedarían muy duras.
 
Dejamos enfriarlas en la bandeja 5 minutos y después en una rejilla.
 
Ya tenéis unas riquísimas galletas de canela!!!🙂
 
Anuncios